Terceirize a fabricação de sua cachaça, gin, rum, vodka ou bebidas mistas em nossa destilaria modelo.

Terceirize a fabricação de sua cachaça, gin, rum, vodka ou bebidas mistas em nossa destilaria modelo.

Solicite seu orçamento para produção através dos nossos contatos

Celso
Lucas
Celso
Lucas

CONSULTORIA VIA WHATSAPP

Engenheiros responsáveis

“Com a ambição de poder oferecer aos nossos clientes uma cachaça criteriosamente elaborada, somos um grupo que enxerga a cachaça como fonte de celebração e prazer”

Consultoria via WhatsApp
Consultoria via WhatsApp

Conheça o nosso processo, os benefícios e um pouco da destilaria.

Conheça o nosso processo, os benefícios e um pouco da destilaria.

A PARCERIA

Empreenda e tenha a oportunidade de ter o seu destilado 100% desenvolvido por nossos especialistas, com as características sensoriais que te agradam.

A fazenda onde está localizado o Alambique, tem certificado de produção como orgânica e está situada situa-se no Distrito de Conservatória – Estado do Rio de Janeiro.

BENEFÍCIOS

– Alambique registrado no M.A.P.A. (Ministério de Agricultura, Pecuária e Abastecimento) com todas as licenças obrigatórias para produção ativas.

– Fazemos o registro da sua marca no M.A.P.A. (Ministério de Agricultura, Pecuária e Abastecimento) para que você possa efetuar suas vendas de forma legalizada e de acordo com as normas vigentes.

– Fornecemos todas as informações legais para a confecção dos rótulos e contrarrótulos.

– Somos o único alambique que não exige quantidade mínima de produção, isto possibilita que você crie a sua própria marca sem ter que investir além do que necessita.

– Trabalhamos com o sistema “Full-Buy” onde basta você decidir o tipo de destilado e a quantidade que necessita, todo o resto é executado pela nossa equipe.

– Trabalhamos com planilha de custos aberta para o cliente, para garantirmos total transparência na relação cliente x fornecedor.

– Contato com fornecedores para a composição do produto. (Garrafa, tampa, rótulo, contra rótulo e caixa de embarque)

– Desenvolvimento do destilado totalmente exclusivo de acordo com a ambição escolha do cliente.

– Garantia da entrega dos produtos no tempo estipulado no momento da compra.

ALAMBIQUE

Construído em 2016, possui registro no M.A.P.A. para fabricar cachaça, gin, vodka e bebidas mistas. Localizado dentro da propriedade da FAZENDA DE LA VEGA, certificada como orgânica, possui uma capacidade por batelada de 500 litros, com 1 dorna de diluição, 3 de fermentação e mais 1 volante. Em sua totalidade também compreende uma sala de envase, com uma enchedeira de 6 bicos para garrafas, tanque misturador para bebidas compostas e ampla área de estoque.

ALAMBIQUE

Construído em 2016, possui registro no M.A.P.A. para fabricar cachaça, gin, vodka e bebidas mistas. Localizado dentro da propriedade da FAZENDA DE LA VEGA, certificada como orgânica, possui uma capacidade por batelada de 500 litros, com 1 dorna de diluição, 3 de fermentação e mais 1 volante. Em sua totalidade também compreende uma sala de envase, com uma enchedeira de 6 bicos para garrafas, tanque misturador para bebidas compostas e ampla área de estoque.

PROCESSO DE PRODUÇÃO

Conheça um pouco do processo que pode ser realizado de acordo com cada produto e padrão de excelência desejado.

Slide DESTILAÇÃO DO MOSTO Separação das frações entre cabeça (descartada), coração (utilizado) e cauda (descartada)

Slide ENVELHECIMENTO Após o término do processo de destilação, a cachaça é armazenada nos barris de envelhecimento para aprimorar seus sabores e extrair os aromas da madeira. Slide ENGARRAFAMENTO / ENVASE Padronização do teor alcoólico, filtração e engarrafamento para posterior comercialização. Slide CORTE DE CANA Seleção e limpeza das canas maduras que irão para o processo de moagem. Slide MOAGEM DA CANA A cana selecionada e limpa deve ser moída em até 24h. Slide DECANTAÇÃO / FILTRAÇÃO Etapa utilizada para retirar as impurezas presentes no caldo. Slide DILUIÇÃO Diminuição da quantidade de açúcar no caldo para 15°BRIX - a fim de proteger as leveduras das altas concentrações de álcool. Slide FERMENTAÇÃO Processo de transformação do açúcar em álcool, que ocorre em aproximadamente 24h. Slide PRÉ-AQUECIMENTO Etapa de aquecimento do mosto fermentado para otimizar o processo de destilação.