PROCESSO DE PRODUÇÃO

O cuidado criterioso com a higiene e um processo de produção otimizado são os pontos que garantem a exclusividade e a excelência da Cachaça Premium de la Vega.

Slide DESTILAÇÃO DO MOSTO Separação das frações entre cabeça (descartada), coração (utilizado) e cauda (descartada)

Slide ENVELHECIMENTO Após o término do processo de destilação, a cachaça é armazenada nos barris de envelhecimento para aprimorar seus sabores e extrair os aromas da madeira. Slide ENGARRAFAMENTO / ENVASE Padronização do teor alcoólico, filtração e engarrafamento para posterior comercialização. Slide CORTE DE CANA Seleção e limpeza das canas maduras que irão para o processo de moagem. Slide MOAGEM DA CANA A cana selecionada e limpa deve ser moída em até 24h. Slide DECANTAÇÃO / FILTRAÇÃO Etapa utilizada para retirar as impurezas presentes no caldo. Slide DILUIÇÃO Diminuição da quantidade de açúcar no caldo para 15°BRIX - a fim de proteger as leveduras das altas concentrações de álcool. Slide FERMENTAÇÃO Processo de transformação do açúcar em álcool, que ocorre em aproximadamente 24h. Slide PRÉ-AQUECIMENTO Etapa de aquecimento do mosto fermentado para otimizar o processo de destilação.

FAZENDA MODELO

Com 85 hectares, a área faz parte do projeto de construção de uma fazenda modelo.
SAIBA MAIS

FAZENDA DE LA VEGA

Localizada a 12km de Conservatória, no Estado do Rio de Janeiro, a fazenda é a sede do Alambique de la Vega e o local de produção de diversos outros produtos.
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SUSTENTABILIDADE
Nos últimos anos ela vem se transformando em um local de produção de alimentos pautado pelo respeito ao ecossistema e sustentabilidade. SAIBA MAIS